|  | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] круто освежили работку | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] очень интересная работа. только не знаю где ее можно включить. в машину точно пойдет)) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] мощно и динамично, тоже впечатлило мне, спасибо надо сказать Жене Нойзу. Пригодится данная работа, в коллекцию однозначно, единственное только не хватает по середине вокала. Спасибо тебе  | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Цитата: 
 Жене спасибо передам!!!!!!!! Мне кажется, что у него была такая работа... | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Накркоманы писали эту песню | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] все праздники отыграл её на ура)хорошо идет на танцполе) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Хороша чертовка.... как раз у меня фестиваль намечается, вот и трек под него уже есть...:) Авторам спасибо!!!;) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] спасибо не плохо звучит... думаю стоит забрать... | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] чет мне никак, прошу прощения, но я мимо | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Не понравилась работа. На любителя. Спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)