|  | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] просто супер) лучший ремикс на эту композицию)) | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] вокал нравится,но звучание не порадовало к сожалению.спасибо за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Вокал конечно великий, а вот саунд на четверку! Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] первый удачный ремикс на данный трек! спасибо) | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Накосячили с размещением акапеллы относительно инструментала. | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] dj_skywee, Согласен! такое звучание уже приелось... одна и та же бочка во всех его треках, или я только один это заметил?!:oops: :lol: | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] спасибо за ознакомление прохожу дальше | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] иван не плохо сработал...ток вот подмастерить чуть надо!!! | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] В общем не плохо, но как было сказано недоработано, и много шаблонного саунда. И раздел не этот явно. | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] не впечатлен ремиксом.  непонравился мне | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] слабо, очень слабо )) увы | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Простите, но не качественный!!! | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] да неплохо звучит)для разнообразия пойдет) | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Порадовал, но еще послушаю)) | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Спасибо за ознакомление, но мне не пригодится!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)