|  | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] Цитата: 
 посмотри в интернете: Cеребро - Мама Люба (dj Antonio Remix) | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] пьяные тетки очень любят трекан этот...чачто меня просят ставить...ну куда деваться, чай в карман и ставлю)))) | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] Хорошо звучит...гармония! Спасибо за Wav. | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] Все равно, версия нейтрино с трубами оочень радует, пожалуй у них прованс полчучше будет Спасибо за прослушку | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] Хороший ремикс...качественно звучит... | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] На Ёлку очень много хороших ремиксов, и этот не исключение) | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] для разнообразия возьму с привеликим удовольствием спасибо | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] Не плохой ремикс,спасибо забиру! | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] Оригинал нравится) и в токай вариации тоже) спасибо | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] Супперский ремикс. | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] пестня приелась уже спсб... | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] В этот раз парни меня огорчили... Вся мелодичность оригинала пропала. Для меня пока на первом месте наверное всё же версия от нейтрино. | 
| 
 Ответ:  Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] Отлично вышло..спасибо жму !!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)