Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (DJ Solovey Remix) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1019117)

djnemos 14.03.2012 12:15

Ответ: Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (DJ Solovey Remix) [2012]

Лолололо, На промодж знают толк в музыке;)

DAN KOPERNIK 14.03.2012 13:52

Ответ: Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (DJ Solovey Remix) [2012]

Цитата:

Сообщение от nero (Сообщение 9137607)
такая бредятина...в начале 2 минуты ну вообще пиз..ц...это надо быть нах..й вообще глухим....ужас!!!!!!!

специально всё говно почитал, потом внимательно послушал..

ни одной дисгармонии, ни одной неверной ноты или синкопы. все верные тональности и переходы с точки зрения муз граматики - кто глухой то ?

стиль и прочее оставлю без оценки- личные предпочтения каждого. не люблю когда говорят не правильно.. грубо и обвинительно человеку,который выставил на бесплатный обзор свою музыку.
судьи то кто?

справедливости ради скажу, что иногда прям сумасшедше косячит Соловей.Но не сейчас)

djbeloff 14.03.2012 14:09

неплохо. есть и луче ремиксы

Tierro 14.03.2012 14:44

че вы все постоянно накидываетесь на работы Соловья....может не фонтан конечно, но парень молодец, пробует, клепаетю....развивается!!!!

Белочкин 14.03.2012 15:49

оставлю ценителям! спасибо)

ElectroKiller 14.03.2012 16:10

Забрал конечно же =) Отличный вокал и ремикс! Спасибо, Лёха!

nero 14.03.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от DjKOPERNIK (Сообщение 9138607)
специально всё говно почитал, потом внимательно послушал..

ни одной дисгармонии, ни одной неверной ноты или синкопы. все верные тональности и переходы с точки зрения муз граматики - кто глухой то ?

стиль и прочее оставлю без оценки- личные предпочтения каждого. не люблю когда говорят не правильно.. грубо и обвинительно человеку,который выставил на бесплатный обзор свою музыку.
судьи то кто?

справедливости ради скажу, что иногда прям сумасшедше косячит Соловей.Но не сейчас)

+1 глухой к соловью....ты на свои последние работы почитай отзывы....прочитал и сделай выводы ...нелюбите вы критику ЗВЁЗДЫ ....:lol:

DAN KOPERNIK 14.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от nero (Сообщение 9138860)
+1 глухой к соловью....ты на свои последние работы почитай отзывы....прочитал и сделай выводы ...нелюбите вы критику ЗВЁЗДЫ ....:lol:

Советы мне дают батюшка,жена, родители,друзья, известные коллеги и педагог по игре на гитаре.

я спросил у коллег - звукорежисеров Москвы и аранжировщиков русских поп-артистов с большим опытом - ЕЩЕ раз..:

в данной работе НЕТ не нужных нот. в ней с точки зрения грамоты всё в порядке.

есть притензии к моему слуху ? приезжай, я тебе на гитаре сыграю, или на фортепиано, или на скрипке или на флейте. да даже на губной гармошке, если попросишь и спою что то из Coldplay или Beatles. а потом ты мне. разберемся у кого какой слух при свидетелях ;)

А пока прекрати пожалуйста писать гадости мне и другим. Они не по делу , не соответствуют действительности и к критике никакого отношения не имеют.

спасибо.

nero 14.03.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от DjKOPERNIK (Сообщение 9138932)
Советы мне дают батюшка,жена, родители,друзья, известные коллеги и педагог по игре на гитаре.

я спросил у коллег - звукорежисеров Москвы и аранжировщиков русских поп-артистов с большим опытом - ЕЩЕ раз..:

в данной работе НЕТ не нужных нот. в ней с точки зрения грамоты всё в порядке.

есть притензии к моему слуху ? приезжай, я тебе на гитаре сыграю, или на фортепиано, или на скрипке или на флейте. да даже на губной гармошке, если попросишь и спою что то из Coldplay или Beatles. а потом ты мне. разберемся у кого какой слух при свидетелях ;)

А пока прекрати пожалуйста писать гадости мне и другим. Они не по делу , не соответствуют действительности и к критике никакого отношения не имеют.

спасибо.

я тебе ещё раз повторю..нелюбите вы критику....ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ...я ещё никого здесь не оскорбил и нах не послал..хотя надо было бы....это моё мнение и всё!!! спасибо ;)

DAN KOPERNIK 14.03.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от nero (Сообщение 9138950)
я тебе ещё раз повторю..нелюбите вы критику....ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ...я ещё никого здесь не оскорбил и нах не послал..хотя надо было бы....это моё мнение и всё!!! спасибо ;)

Больше не буду стараться изменить твоё мнение - вижу, мои методы не работают совсем.

По поводу зазвездились : за всю Одессу не говорю, но как видишь, я приглашаю тебя попеть песни вместе, поиграть на инструментах - а ведь даже не знаю как ты выглядишь и кто ты. Всё нормально - звезды на небе.

с Миром. Мы друг друга услышали и слава Богу.

Dj VW 14.03.2012 18:09

Увы, но мимо(

Sourse 14.03.2012 18:22

Спасибо за ознакомление, работка не приглянулась!!!

DJ Solovey 14.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от DjKOPERNIK (Сообщение 9138989)
Больше не буду стараться изменить твоё мнение - вижу, мои методы не работают совсем.

По поводу зазвездились : за всю Одессу не говорю, но как видишь, я приглашаю тебя попеть песни вместе, поиграть на инструментах - а ведь даже не знаю как ты выглядишь и кто ты. Всё нормально - звезды на небе.

с Миром. Мы друг друга услышали и слава Богу.

он просто из Калуги ))))))

Germasha 14.03.2012 18:40

вокал на ямах супер, ну а когда вместе с басиком, как то мне не очень нравиться, хотя и ровно лег это уж точно!!!

Dj Flomaster 14.03.2012 21:53

просто вокал грузноват и не очень красив ...а сам трек мясной ....получше некоторых жутко накрученных Electro писак ... давай Леха ждем новых работ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)