![]() |
Ответ: Aggz; Cavna; Mikey Hook; Ko Kane; Rick Dixon; Calum John; Joe Barnes; Simon Knowles; Rich Pinder [2012]
У меня назрел вопрос на почве бессмысленных коментов. Ничего личного, однако зачем оставлять пост с информацией типа: я не любитель басслайна, в ветке басслайна, под материалом в стиле басслайн? (простите за тафтологию) xD
Причем это повторяется раз за разом )) Я не жду вразумительного ответа на поставленный вопрос, но все таки любопытно)) Не нравиться материал - строго мимо... ИМХО Понимаю, это форум и люди высказывают свое субъективное мнение)) Ну так никто не запрещает. Один раз конструктивно отпостил, что почему и как и по какой причине не нравиться, и удалился в electro/techno/breaks/ или куда там ветку) |
Ответ: Aggz; Cavna; Mikey Hook; Ko Kane; Rick Dixon; Calum John; Joe Barnes; Simon Knowles; Rich Pinder [2012]
Вот это пост!!! Круть!!! Молодец,спасибо,забрал все :)
|
Цитата:
Зачем писать,по поводу трека который понравился.... Длинные кренделябры. Когда можно зайти к примеру в драм... и написать в каждом посте.. мне не нравиться этот стиль... Вот и все=)))) |
Ремикс Aggz о licky удивительно,
|
хороший пак speed garage...спасибо :)
|
Есть убийственные темки, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)