|  | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Шер КРасавчик вырвался и двигается )):) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Шикарно!)) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] не плохо звучит,буду слушать,жму!:) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] СПАСИБО,НО БРАТЬ НЕ СТАЛ...ОСТАВИЛ ТУТ.СПАСИБО | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] простенько все, но вроде ни че так.девочкам думаю понравится!!! | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] заберу ради вокала, на пре-пати пойдёт отлично | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Хорошая версия)притяный вокал - люблю и оригинал)буду слушать пока не броско(:) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] На разогрев думаю потянет ) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Хорошая работа. | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] хороший коммерческий хаус. приятный трек! | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Отличный вокал... и работа не дурно вышло ))) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] хорошая версия- но песенка старовата уж! | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] что то в этом есть, не плохо вышло чуть позже вернусь. | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Вроде неплохо сделана работа,но изначально не особо хит была. По-этому не актуально и сейчас, но я думаю своего слушателя найдет...))) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] возьму в коллекцию,очень даже ..) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)