|  | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] ужасный вокалл...ужасный текст...я-мимо | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] Голос более менее. остальное так себе) | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] не по мне такая электро попса,вокал мне кажетс не какой . | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] Не понятная "жужжалка" ... не знаю кому может пригодится. | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] Совершенно не понравилось сие творение. Вокал явно ненужный! | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] О, сезон песен для шашлычек и закусочных уже открыт. Абсолютно проходная работа, никакой смысловой нагрузки. | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] Много пищалок) Сделали бы лучше в стили Avicii!!! | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] текст песни не понравился, а вот музыкальное сопровождение вполне соответсвует тому, что сейчас крутят по радио | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] Мне не очень понравилось,вокал в топку это однозначно. | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] Звучит заманчиво! | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] не о чем | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] Огонь работа, спасибо) | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] веселенько) | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] Хороший летний трек) | 
| 
 Ответ:  3xl Pro & Ron May - Жаркое лето (Extend Mix; Radio Edit) [2013] Мне тоже понравилось крутой трек качает | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)