![]() |
Ответ: Natasha Korneeva feat. Varda - PromoDJ (Varda Original Mix) (Гимн PromoDj) [2008]
Спасибо! Клевый трек..))
|
Ответ: Natasha Korneeva feat. Varda - PromoDJ (Varda Original Mix) (Гимн PromoDj) [2008]
чё то как то все проигнорили моё предложение по поводу Гимна Freshmp3.ru :)
|
спасиб большое, даж неожедал такого трека! прикально зделан!
|
Совсем не плохо :zachot:
|
Музыка понравилась - стандартная российская хаус-коммерция а-ля Вини (извините за сравнение, но это ведь правда? :)) со своими примочками, вокал в целом хороший. в смысле тембр у девушки, вот только слова проглатывает (либо делалось ускорение вокала), да смысловое содержание текста на нуле - прям как будто конкретно сказали - ребята, надо чтобы просто название сайта звучало - на остальное забейте, эти лохи всё схавают... :lol: "Промоди-джей - супер-ди-джей" - это кто супер-ди-джей - сайт, что ли? :) Короче, кумарит от такого текста... :cry: А вот мелодика трека и его позитивное звучание - прекрасно! С музыкой ребята в порядке справились!
FORCE добавил 22.09.2008 в 20:17 Цитата:
|
Спасибо! Отличная работа!
|
мне понравился трек-еще бы его правильно смастерить-и вообще будет супер-голос проглочен бочками
|
To Force:
Ты все правильно понял насчет коммерции)) Только мне никто не заказывал гИмна или гимнА))Просто появилась у меня идея, а почему бы не сделать трек для промодиджея, чтоб воспринимался любым "ухом", и чтоб слова там были такие как диджей, промо диджей, супер диджей и т.д. Наташке отдельное спасибо за коммерческий попсовый текст)) Еслиб вы знали, чего это ей стоило))) Спасибо за адекватную критику) |
прикольная работа. за ознакомление спасибо.
|
Цитата:
Вообсчем: Музыка - 5 баллов! :sm110: (без придирок) Текст - речетатив (или куплет) 4 балла, припев типа - 2+ баллов :cry: Топорная конечно система оценки, но общий взгляд на кртину, так сказать... :) Ну а если оттолкнуться от того, что танцевальная музыка не придирчива к текстам - абсолютно конкурентный продукт! :lol: |
Сварено не плохо!) телка здорово поет)
glozman добавил 23.09.2008 в 01:21 Приятный мотив мне ноавится |
отличный трек!!
:zachot: |
Здесь так принято удалять коменты с критикой?Надо пищать вау супер!!!И почему трек господина Varda не в этом разделе ???? Что его трек вышел релизом на рекордингсе или еще где то?Что скажите мистер tosh?
Чем мой бутлег не пролез?Тем что я девушка и в отличии от многих здесь сидящих умников сделала то чего им не под силу?значить решили меня таким образом убрать?тупа перекинуть в другой раздел? PS Автору трека напишу еще раз...в другой форме.. текст полная лажа..прогиб под Промо ДЖ на все 100%!!! хочешь стать звездой?Молодец похвально,только не надо лизать всем налево и направо,талантом надо пробивать себе дорогу,который кстати у тебя есть,т.к. музыка выполнена грамотно и поверь с каждым треком он будет только при умножаться,если не будешь страдать подобными прогибами..Удачи!!! VictoryDay20 добавил 23.09.2008 в 23:01 Цитата:
несправедливых действий в мой адрес)))) |
от текста вырвало, музычка неплохая, спс за ознакомление)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)