Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Natasha Korneeva feat. Varda - PromoDJ (Varda Original Mix) (Гимн PromoDj) [2008] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=109848)

John :-) 22.09.2008 18:01

Ответ: Natasha Korneeva feat. Varda - PromoDJ (Varda Original Mix) (Гимн PromoDj) [2008]

Спасибо! Клевый трек..))

Дискотрафик 22.09.2008 18:12

Ответ: Natasha Korneeva feat. Varda - PromoDJ (Varda Original Mix) (Гимн PromoDj) [2008]

чё то как то все проигнорили моё предложение по поводу Гимна Freshmp3.ru :)

Dj Dmitriy Romanov 22.09.2008 19:24

спасиб большое, даж неожедал такого трека! прикально зделан!

StAs9IH 22.09.2008 19:30

Совсем не плохо :zachot:

FORCE 22.09.2008 20:17

Музыка понравилась - стандартная российская хаус-коммерция а-ля Вини (извините за сравнение, но это ведь правда? :)) со своими примочками, вокал в целом хороший. в смысле тембр у девушки, вот только слова проглатывает (либо делалось ускорение вокала), да смысловое содержание текста на нуле - прям как будто конкретно сказали - ребята, надо чтобы просто название сайта звучало - на остальное забейте, эти лохи всё схавают... :lol: "Промоди-джей - супер-ди-джей" - это кто супер-ди-джей - сайт, что ли? :) Короче, кумарит от такого текста... :cry: А вот мелодика трека и его позитивное звучание - прекрасно! С музыкой ребята в порядке справились!

FORCE добавил 22.09.2008 в 20:17
Цитата:

Сообщение от Дискотрафик (Сообщение 1017322)
чё то как то все проигнорили моё предложение по поводу Гимна Freshmp3.ru :)

Блин, парни, а может сразу в РАО или на худой конец в "Дежурную Часть" на РТР напишем письмо, мол, так и так, есть такой форум, закройте его быстрее, пожалуйста. так надоела эта музыка "в ознакомительных целях"! Головой думайте сначала... :confused:

Reaktor 22.09.2008 21:26

Спасибо! Отличная работа!

maxus-tvpro 22.09.2008 21:39

мне понравился трек-еще бы его правильно смастерить-и вообще будет супер-голос проглочен бочками

Varda 22.09.2008 21:39

To Force:

Ты все правильно понял насчет коммерции)) Только мне никто не заказывал гИмна или гимнА))Просто появилась у меня идея, а почему бы не сделать трек для промодиджея, чтоб воспринимался любым "ухом", и чтоб слова там были такие как диджей, промо диджей, супер диджей и т.д.
Наташке отдельное спасибо за коммерческий попсовый текст)) Еслиб вы знали, чего это ей стоило)))

Спасибо за адекватную критику)

DJJohn777 22.09.2008 21:51

прикольная работа. за ознакомление спасибо.

FORCE 23.09.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Varda (Сообщение 1017542)
To Force:

Ты все правильно понял насчет коммерции)) Только мне никто не заказывал гИмна или гимнА))

Нет-нет, я не имел ввиду, что тебе конкретно его заказали! :lol: Просто сам текст навевает такие ассоциации...

Вообсчем:

Музыка - 5 баллов! :sm110: (без придирок)

Текст - речетатив (или куплет) 4 балла, припев типа - 2+ баллов :cry:

Топорная конечно система оценки, но общий взгляд на кртину, так сказать... :)

Ну а если оттолкнуться от того, что танцевальная музыка не придирчива к текстам - абсолютно конкурентный продукт! :lol:

glozman 23.09.2008 01:21

Сварено не плохо!) телка здорово поет)

glozman добавил 23.09.2008 в 01:21
Приятный мотив мне ноавится

DarkDan 23.09.2008 10:50

отличный трек!!
:zachot:

VictoryDay20 23.09.2008 23:01

Здесь так принято удалять коменты с критикой?Надо пищать вау супер!!!И почему трек господина Varda не в этом разделе ???? Что его трек вышел релизом на рекордингсе или еще где то?Что скажите мистер tosh?
Чем мой бутлег не пролез?Тем что я девушка и в отличии от многих здесь сидящих умников сделала то чего им не под силу?значить решили меня таким образом убрать?тупа перекинуть в другой раздел?
PS Автору трека напишу еще раз...в другой форме..
текст полная лажа..прогиб под Промо ДЖ на все 100%!!!
хочешь стать звездой?Молодец похвально,только не надо лизать всем налево и направо,талантом надо пробивать себе дорогу,который кстати у тебя есть,т.к. музыка выполнена грамотно и поверь с каждым треком он будет только при умножаться,если не будешь страдать подобными прогибами..Удачи!!!

VictoryDay20 добавил 23.09.2008 в 23:01
Цитата:

Сообщение от FORCE (Сообщение 1017438)
Блин, парни, а может сразу в РАО или на худой конец в "Дежурную Часть" на РТР напишем письмо, мол, так и так, есть такой форум, закройте его быстрее, пожалуйста. так надоела эта музыка "в ознакомительных целях"! Головой думайте сначала... :confused:

Кстати..спасибо за идею..теперь знаю куда писать в случае дальнейших
несправедливых действий в мой адрес))))

Flint 23.09.2008 23:09

от текста вырвало, музычка неплохая, спс за ознакомление)

FORCE 24.09.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от VictoryDay20 (Сообщение 1018413)
Здесь так принято удалять коменты с критикой?Надо пищать вау супер!!!И почему трек господина Varda не в этом разделе ???? Что его трек вышел релизом на рекордингсе или еще где то?Что скажите мистер tosh?
Чем мой бутлег не пролез?Тем что я девушка и в отличии от многих здесь сидящих умников сделала то чего им не под силу?значить решили меня таким образом убрать?тупа перекинуть в другой раздел?
PS Автору трека напишу еще раз...в другой форме..
текст полная лажа..прогиб под Промо ДЖ на все 100%!!!

Девушка! (Жаль не знаю имени, но скорее всего Ольга? :))... Так вот, Оля, мистер tosh сделал всё правильно! Извините, но Varda всё-таки уже имеет право выкладываться сразу в этом разделе - пусть он и не звезда первой величины (пока), но уже серьёзно засветился в России и официальные релизы у него имеются... А можно ссылочки на Ваши? Хорошо, что Вы пока не против, что Thomas Gold здесь выкладывается :lol: Знаете, путь к вершине - он не так прост, как кажется... Кстати, Варда очень долго выкладывался в разделе Промо в былые времена... Всему свой время! Вам тоже придётся пройти этот путь - один раз сделав бутлег (даже если и удачно), не получится стать мега-звездой... Попотеть придётся! Вы не переживайте - в разделе Промо прекрасные объективные модераторы - и они перенесут нашу работу в общий обменник, если там она наберет достаточно голосов и будет достойно оценена! Надеюсь, мои комментарии не вызовут у Вас шквала негативных эмоций, как в отношении tosh'а - Правила действуют для всех...

Цитата:

Кстати..спасибо за идею..теперь знаю куда писать в случае дальнейших
несправедливых действий в мой адрес))))
Как ребёнок себя ведёте, ей Богу! Сколько Вам лет, простите? Почему Вы себя считаете такой "эксклюзивной" и особенной? Если это действительно так (что не исключено) - просто докажите это своим трудом! А сейчас Вы пока только дискредитируете себя как личность, опуская себя "ниже плинтуса"... (без обид)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)