![]() |
Ответ: DJ Max Maikon - #Pokerpack Mashup Vol.2 [2015]
@DJ MAX MAIKON, Макс на какой уклон больше расположен Freshrecords?? я думаю ты сам знаешь, сказанное тобой "выше"... поэтому мог бы и промолчать, и сделать выводы в свою пользу
ты еще не привык к тому что тут большинство диванных критиков))) Спроси себя когда придет качественное звучание EDM в Россию.., оно не придет до тех пор пока всякие срут качественное музло, а о сантолючии и маршрутке, будут говорить... "ооо вот это качественный трек")))) "Чем кормишь, тем и будут сыты". |
Спасибо за пак)идея на 4 просто блеск;)
|
Согласен...все работают по-разному и в разных стилях и пишут в том числе...НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ ДРУГИХ!!!!! Аудитории на всех хватит....
|
Цитата:
|
Пак жесткий, но в своей ипостаси - грамотный и качественный. Автор сразу написал что розовых соплей не будет.
Макс не обращай внимания, кто пишет, постоянно тут отхлебывает ложки дегтя и не одну ) Желаю ротации на Рекорде. ) |
Макс, отличные работы, 3-я и 4-я - однозначно в мою копилку. Давно слежу за твоим творчеством - ты значительно подрос в своих работах, молодчина)
Очень радуют твои авторские треки, всегда с удовольствием играю их, так что дерзай и дальше! Еще один диванный критик) |
забрали!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)