|  | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Приятно звучит, спасибо | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] довольно неплохо. спасибо,жму | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Мелодично, ритмично!! а саксик хорошшшш))) | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Заводная мелодичная работа! Супер! Играю! :) | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] хорошая работа,спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] вроде не люблю русский вокал, но очень достойная работа! понравилась, сакс вообще сказка!!:sm110: | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Нужно подождать другие ремиксы. | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Моя поддержка +++)) отлично поработал)) спс забрал | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] пригодиться....в копилку!!! | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Всегда нраился вокал , а ремиксеры только красок добавляют, лирично и танцевально, беру. | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Хорошая работа получилась ) | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] НЕ ПЛОХО! НО ОРИГИНАЛ ВСЁ-ТАКИ ВКУСНЕЕ!) | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Хорошо ! Понравилось . | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Лучшая версия на мой взгляд, давненько у нас ротируется у нас на радио! | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] не плохая версия,спасибо за ознакомление | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)