|  | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Стильно-Модно-Молодежно- ;)  Отличная работа Сань продолжай в том же духе!:10: | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Alexx он всегда делает отличные работы за это ему от меня большой респект продолжай в том же духе творить | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Действительно стоящая работа,доставила нормально. Подожду во фри и буду раскачивать) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Это как у лётчиков - высший пилотаж! | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] спишем на время написания сингла...а так спс за труды | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] качественно и стильно) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Оригинал зажжег :) ждём ремикс от Alex Shik ) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] очень достойно звучит, жаль что фреш усыпан разным г, а не такими работами! | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Классно звучит! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Спасибо всем за поддержку)):) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Отличное звучание ...Спасибо за работу !!! | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] красиво, ярко и бодренько. хорошая работа. сделано качественно. спасибо | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Бодро! Спасибо за работу! | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Саунд отличный, вот от вокала меня передергивает. )) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] вот метаюсь уже мин 4 брать или нет)) не знаю, наверное возьму в коллекцию))) спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)