|  | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] Низкий поклон автору, сегодня опробовал , прости шикарно) Но если не ошибаюсь трек уже очень стар) апрель 14 года дата выхода вроде как) | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] Только что выделю музыкальную часть ) вокал не понравился ) не хит я думаю точно ) | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] Remix классный очень понравился а вот текст не цепляет | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] Супер ремикс!Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] интересный трек,очень меланхолично,знаю,Нил не любит критику жутко,но тут не его вина ,что трек так чересчур лиричен)))в этот раз пройду  мимо,хотя звуковое оформление на отлично,это факт | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] Спасибо!Очень мягко и приятно звучит!И соглашусь с тем, что не грустно, а лирично!Ждем очередных творений!Успехов в творчестве! | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] Проиграш хороший шедевральный | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] Трек не плохой, а вот мастеринг никакой... Неужели не слышно ??? Кучу треков в последнее время выкладывают где даже элементарно уровень самой темы и баса разный ;-) Даже простая компрессия и трек звучит по другому ;-) | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] [quote=ХолодОК;9962068]Трек не плохой, а вот мастеринг никакой... Неужели не слышно ??? Кучу треков в последнее время выкладывают где даже элементарно уровень самой темы и баса разный ;-) Даже простая компрессия и трек звучит по другому ;-)[/QUOTE тут вопрос простой ,просьба предоставь мне свой трек ,идеально отмастеренный и поверь мне ,я найду в нем столько изъянов по компрессии и сведению ...что мало не покажется ....трек сделан и не надо мне тут предъявлять претензии и заливать о мастеринге....не нравится ,иди мимо... | 
| 
 Ответ:  Kadebostany - Walking With A Ghost (Dj Nil Remix) [2015] Хит Нилла... ))) трубы сделали свое... наверно он на каждой вечерине этот трек ставит в прайме и народ "колбасится"... ))) | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)