Ответ: Silicon Soul - Right On (Dj Nil Remix) [2016]
Цитата:
Сообщение от VladVegas
(Сообщение 10027902)
Читай внимательнее, я говорил вообще про критику твоих произведений на форуме, не только с моей стороны. Ну и в конце-концов чем мое замечание про колотушки неадекватно? Сказал как есть. Ты человек взрослый, и вполне не глупый, а значит должен понимать что я имел ввиду. Или надо было названия сэмплов перечислить?
|
да ,надо перечислить название сэмплов , а иначе не катит ))) Ну не нравится тебе что-то в треке ,ну иди мимо .. так нет же , надо обязательно пукнуть в сторону трека и автора ,показать свою значимость и " знания " чего -то там ... выставить себя критиком ,показать свою значимость и т.п..... Запомни раз и навсегда ,ни одному музыканту или диджею ,который в своем творчестве уже добился хоть чего-то и он это понимает,наплевать на твою критику !!! Ну не будет он переделывать трек лишь потому ,что тебе он не понравился или в нем что-то не так звучит ,по- твоему мнению , по мнению непонятно кого !!! Вот как тебе и другим таким как ты это объяснить ??? Только когда на три буквы посылают ,только тогда понимают и обижаются,мол ты же взрослый человек ..
P.S. Если что не понял ,перечитай еще раз...
|