|  | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] Отличная работа.  теперь на танцполе  буду видеть больше си**к | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] Оперативно, весело и танцевально. Спасибо, ждем раскрутки. | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] отличный ремикс, Дэн как всегда удивляет хорошей работой ;) | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] эх, треш... | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] Noiz .......ждёмссс......... | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] Штамповка | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] Работа хорошая ,мне нравится, но вот сам текст...эммм, вообщем в стиле Ленинграда.  Но пожалуй возьму, ибо чую скоро начнут "Поставь Сиськи". Буду ставить девченкам Сиськи за Сиськи. XD. Жму спасибо только за дроп и басовую партию. | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] Шикарный ремикс ! | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] Опробовали вчера , в принципе зашла весело) , но данное звучание мягко говоря устарело | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] убожество какое ... | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] Если б не бредовый текст... Где такое ставить и для кого? | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] живая работа )))клип не давно увидел ) а уже и ремиксы пошли | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] полнейший извиняюсь за выражение шл...к....такому не место вообще на форуме | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] Молодежь хавает, автору спс | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Сиськи (Denis Denisoff Remix) [2016] хороший ремикс работа достойная уважения | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)