|  | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] зачетно вышло ребятки ))) молодцы что тут скажешь )))конечно песня сама я думаю не раскрутится ) что то не уже дальше пошло | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] Да ребятам надо менять стиль, я про время и стекло, а ремикс отличный, молодцы!!! | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] Спасибо. Отличная работа! | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] В этот раз вместо Эдди Жи на ремикс скинулся некий Блант? Как же однотипно это звучит. Шаблон, который юзают все клубные диджеи. | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] качественно,мощно! ++++ | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] спасибо , крутяк ! | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] отлично) | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] Отлично! Работа над звуком 5 баллов! | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] взял в коллекцию , парни молодцы | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] Забрал) Благодарю) | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] Красиво, качественно! Молодцы! Однако, оригинал имхо поживее звучит) | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] Весело и подвижно получилось | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] вата...что песня, что рем...) | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] Хороший ремикс! Подвижный ;) | 
| 
 Ответ:  Время и Стекло - На стиле (Kolya Funk & Blant Remix) [2016] Как всегда зачет и спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)