|  | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) Она итак в хаусе. Или Unsorted house? Мне кажется [POP] лучше будет смотреться ))) TRansgen добавил 25.12.2008 в 14:36 Цитата: 
 Причем тут вообще ромашка в этом топе? Сделает ремикс на катю вот и кинешь. | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) Не знаю, оригинал получше... | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) Спасибо за ознакомление. Что-то не впечатлила эта версия. | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) Всякую лажу приходилось слышать, но ТАКУЮ,:oops:  впервые!!! | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) Минус :( | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) Что то как то не впечатлила!!!:oops: | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) спасибо ноо даже не знаю что сказат ......  но некак | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) Неплохо получилось | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) слушается как демо....есть идея, а до конца реализовать как бы и не получилось. спасибо | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) весьма необычно. за это и понравилась! забираю! | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) Засрали форум всякой фигней. самопал! | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) :zachot: :zachot: :zachot: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) А по-моему не плохо.Мелодия припева измененна. | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) Ремикс не алле | 
| 
 Ответ:  Бис - Катя возьми телефон (MARK ZERO rmx) ...хотя если б так резко не игрался с фильтрами, было б ничего | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)