|  | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix) [2019] когда запретили петь про наркотики, надеялся что будут нормальные песни, а не детские... | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix) [2019] К саунду вопросов нет, но вокал...прострелите мои уши. Спасибо за ознакомление | 
| 
 Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix).mp3 Хорошо Отлично народу понравилась! | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix) [2019] не люблю я всё это айнанэ, веселую песню можно по-другому сделать, но пипл жрет и надо его кормить | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix) [2019] Бурановские бабушки какие то  Опаопа- трипопа эть эть) Я про оригинальную часть трека. Дропы норм! | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix) [2019] ага и этот и  на ашера ремиксы написаны ракурсом xD | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix) [2019] Не зря я его скачал пару дней назад! ) Ракурс ремикса в нужном ключе ) На предновогодней вечеринке плясали все ) Парни красавы ) | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix).mp3 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix) [2019] согасен со всеми по поводу песни. но трек просто взырвает танцпол опробовал его! народ вижит так что увы | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix) [2019] Вокал капец, сяло. По саунду вопросов нет! Спасибо за ознакомление | 
| 
 Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix).mp3 Рано или поздно должны были реп и частушки слиться. Вот оно. Эдди сделал качественно, спс! | 
| 
 Ответ:  Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix) [2019] огонь ремикс!!!! | 
| 
 Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Remix).mp3 Для выпускных тема!!!! Забираю! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)