![]() |
Ответ: Kate Lessing, 50 Cent, Inna (DJ Winn Remixes) [2009]
Немножко опоздал.. С денюхой тебя Евгений! Всего самого наилучшего, ну и конечно же не переставай удивлять нас своим творчеством))
Ура! Ура! Ура! |
Мои поздравления!!!!, за 50 центов! спасибо трек классно получилься!
|
Поздравляю)) треки отличные)
|
Поздравляю тебя с прошедшим эбилеем
что касается треков,то что то не один из них мне не приглянулся твои прошлые работы мне нравились больше спасибо за труды..и дальнейших успехов в жизни и творчестве |
С прошедшим тебя)))Инна мне очень понравилась беру её:)
|
С днем рождения!
отличную музыку пишешь! себе взял 50 центов и Инну спасибО! |
Поздравляю С Днём Рождения !!!
Отличные треки !!! забрал все и будем прокачивать клубы !!! спасибо !!! |
классные ремиксы,2 и 3 в коллекцию:)
|
Поздравляю с прошедшым,желаю творческих успехов и удачи в жызни :) Больше всего понравился ремикс на ИННУ!!!!
|
Спасибо Дружище за материал.Треки просто класс.Особо выделяю Инну.С днем рождения тебя.Успехов и любви желаю.
|
Женька, от всей души поздравляю тебя с юбилеем! Ты в своем достаточно юном возрасте уже можешь делать что-то серьезное, "взрослое", смог частично воплотить в жизнь свою мечту! Желаю тебе довести "дело до конца"! :) Желаю хорошенько оттянуться!
По трекам: Инна очень понравилась! Скажу даже, что пока прям таки в фавориты вошла среди всех ремиксов на этот трек! Пол-бакса не очень на мой взгляд, нет подрывной нотки, все на одной ровной линии, к середине трека слышу просто электрический шум :) Неверлэнд хорошо сделано в твоем начальном стиле, но мне кажется. что при твоем чувстве мелодии тебе надо больше уделять внимание прогрессив-хаус, нежели электро! Ты в прогрессиве, оттачивая мастерство работы со стилем на ремиксах вскоре сможешь сотворить что-то свое - неординарное и красивое, что подтолкнет развитие твоей карьеры выше, чем просто ремиксер второго плана на коммерческие электрохиты! Думаю, я не ошибаюсь в твоих способностях и возможностях! Jack_msk не даст соврать! :) |
С Днем Рожденья, Женя!
Счастья, удачи и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Ну и новых креативных идей и их успешной реализации По трекам: Понравилась только Инна, но по-мне это один из наиболее удачных миксов |
С днюхой тебя! Отличные треки пишешь!
|
C Прошедшим Днём Рождения!
Всех благ! ЗА инну СПАСИБО! Очень понравилось! 50cent Довольно интересная работа, но чем то не очень понравилось! |
уже все сказано... ты молодчага классно делаешь музыку... спс. за это. да и с днюхой тебя....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)