|  | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] Я думал бут лучше новинка! Спс неплохо! | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] Чем-то даже на серебро похоже, только вокалом пониже! | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] неплохо | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] так се | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] Для РадиоЭфира Сойдет.......Главное Внушить Людям Что Это Будущий Хит И Все......Дело Сделано.......А Песня Так Себе......... Но Все Равно Забираю Себе.......Спасибо.......:) | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] Нормальная песня!!! | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] спасибо, но не вдохновила.... даже предыдущие работы были лучше... даже та же "Я не боюсь" а по музыке очень "Салют, Вера" напоминает | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] Спасибо за новинку. Понравилась. | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] ссылка на бесплатное скачивание http://www.muzoff.ru/pages/818/81831.shtml | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] люблю виагру во всех ее проявлениях)))трэк классный)по крайней мере оригинальный;) | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] Непонравилось! Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] очень и очень разочарован этой новинкой виагры.....из уважения к предыдущему творчеству троечку поставил. Слабый, неинтересный и абсолютно однодневный трек. | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] Хитом треку не стать, очень заурядная песенка... | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] Понравилась песня. | 
| 
 Ответ:  Виа Гра - Сумасшедший [2009] а мне понравилось | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)