|  | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] djdionis, Интересная у вас сетка, а уж тем более что неделю валялась! Мож там ещё что интересного лежит ? ;) Но в треке есть меточка невидимая предоставь что в сети то лежит, я скажу откуда ноги! del добавил 27.09.2009 в 15:40 shulbert, Ну сейчас в мире всё не бесплатно, хочешь качать без проблемм бери GOLD ,или сам выкладывай инфу тогда фреши будут, цена поднята от насосов и не помоей даже воли! Отписывайте конкретно по теме, насчёт песни, а не насчёт цены, и кому как где показалось что он видел уже как неделю :) | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] Спасибо, но в сети по-любому уже скоро будет на халяву, поэтому не вижу смысла брать за такую цену, тем более, что эксклюзивность трека длиться очень не долго!!!! | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] в сети уже есть давно в 256 | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] Спасибо за фулл !!! | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] спасибо за полную версию | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] Спасибо за полную версию. | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] Что-то очень дорого за это, брать не буду | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] Вес, конечно, серьезный. Возьму из другого источника. Трек хороший. Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] помоему песня ниочем... прослушки хватило... | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] Жанна снова нас радует своим красивым и нежным вокалом,хароший трек,приятно иногда такое паслушать.спасибо | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] Неплохо, но оно того не стоит... | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] А я возьму, несказать что хит, но пойдёт!Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] Песня - воспоминания о лете;)  спасибо за новинку, понравилась:good: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] а мне понравилось:) | 
| 
 Ответ:  Жанна Фриске – А На Море Белый Песок [2009] Да, и правда не хит, но приятная мелодичная) беру с удовольствием в коллекцию. Сто пудов пригодится)) Автору спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)