![]() |
Ответ: Иван Чебанов - Сердце (Alex Menco remix) [From VIP]
помне так неочём этот трек! слова даже какието не складные! Вообщем не моё и брать сие произведение не буду:009:
|
AlexMenco, Алексей, спасибо за работу! Будем рады видеть ваши совместные работы у нас :)
rus935, еще бы фрешей то нет..а пофлудить хочется...:23: |
Супер звучание у Alex Menco! Нравится его творчество! хороший мужской вокал! Сенкс! Забрал!
|
отличная парочка, спасибо!
|
Достаточно качественная работа в стиле Dato, DJ Piligrim и им аналогичных, думаю она найдёт своего слушателя!!!!:oops:
|
спасибо ребята! затронул вокал сразу и без сомнения! хороший саунд! правда не знаю схавают ли у меня на танцполе!!! но все равно стоит попробовать. будем ждать ваши совместные работы! СПАСИБО! :)
|
Очень хорошая коммерческая работа! Вокал на пятёрочку! Пожалуй заберу радио версию! Спасибо Алексей за эту композицию, ждём от вас ещё совместных ремиксов! :2:
|
Спасибо Эндрю.. за хорошие треки!
Лёха как всегда на высоте, интересуюсь его творчеством) |
попса
|
dj onix добавил 28.09.2009 в 17:55
:2: Отличный трек!Спасиба |
:7: :7: :7: Суперная темка
|
Хорошая работа, спасибо!
|
Довольно интересная работа.
Хотелось бы отметить гармоничность вокала с музыкой. Как раз чувствуется то хорошее настроение, что хотел передать автор работы. Вот жаль, что не смогут её сыграть те, кто не любит попсу)) С удовольствием хотел бы послушать инструментал версию. Возможно ли такое осуществить? А в общем впечатление от данной работы - 5! Удачи в дальнейшем творчестве! |
Отличное коммерческое звучание, мотивчик суперский, хоца слушать снова и снова....Хотя я бы конечно предпочел даб версию из-за хауз идиалогичности моей натуры:)Спасибо автору поста и композиторам за отличную работу.....;)
|
Alex Menco
я думаю, что имелось в виду под "предвзятостью" не "алекс менсо ремикс", а "ваня чебанов" )) ++++ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)