![]() |
Ответ: Stereo feat. Alex Menco - Просто [From VIP]
Ну что можно сказать по данному творению....Красивый мелодичный саунд....Alex Menco, не перестаю восхищаться твоим талантом!Да и вокал на высоте....Спасибо Андрей что ознакомил! :)
|
:oops: По-началу как-то не сильно вцепило и-за слабого вокала у девушки.Мне кажется она просто не тянет его..Тут надо что-то более взрывающее мозг.Но и за это спасибо!
Трек,сделан вообщем на 5.Поэтому заберу.Благодарю,Андрей!:) |
лояльно... пианино вроде ничего, разве такое играют?..
|
Всем спасибо))
насчёт вокала.. группа поёт хорошо, на припеве действительно AutoTune сделан для эффекта. так мне кажется более пространственно и воздушко припев звучит..) ValdisDJ, сплю и даже гуляю и даже по клубам иногда хожу, прикинь!))) |
К сожалению не являюсь любителем таких треков, очень попсовенько. Спасибо за ознакомление.
|
Цитата:
Пиано вообще смаааак;) |
В данной композиции порадовала только сама мелодия,вокал оставляет желать лучшего...Спасибо за ознакомление...
|
Очень приятная на слух работа.И не жестит чересчур и не умирает тречок.Мелодичная яма с фоно,любовная тема вокала.Мне кажется очередная хорошая композиция от Алексея.Забираю с удовольствием.
Коммерция рулит!!!))) От микса на Чебанова девчонки визжат,ууухх)))Всегда на закуску оставляю))) Спасибо Андрей за пост,Alex за музыку |
А мне кажется, что на фоне распространённой нынче коммерции, оригинальный грув сильно отличает представленный трек от соседей по линейке... Спасибо!
|
Трек прикольный немного стандартный, но стандартно прикольный:)
|
исполнение хорошее, саунд хороший, Спасибо Андрей за ознакомление!)
|
Цитата:
|
Отличные трэки мне очень понравилось...Яма просто супер во 2 трэке,идеальный звук пианино,ммм...обожаю
Еще раз спасибо |
М-да, нормальный проходной трек, достаточно красив, особенно вытягивает его пианинка, но все-таки изюминки нет... Но тем не менее в целом нравится, но не запоминается, посему уже не хит... :)
|
Великолепно!) есть гармония! вокал, музыка! и как всегда про любовь!) спасибо Alex Menco! и DJ Андрюхе за то что выкладывает такой потрясный саунд на форуме!):2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)