![]() |
Ответ: Erick Morillo - Dancin (Tristan Garner Remix) [2010]
Это уже тенденция, всё, что не подходит под наш местечковый электро-менталитет - это шаблонно... А комменты не шаблонные???...
|
есть пазитивность в треке, но не очень заинтересовал
|
не то что хотелосьбы но звучит давольнотаки не плохо
спасибо |
Tristan Garner в последнее время начал радовать меня своими работами, этот трек не исключение, спасибо
|
не ругайтесь у каждого свой вкус, по треку - такое звучание не интересно,личное мое мнение
|
Довольно энергично и танцевально,кому как,а лично мне понравилась,да и думаю на танцполах будет звучать очень драйвово!Фенкс!)))
|
Отличный трек!возьму пожалуй и жмакаю на кнопачку!))))
|
Да, довольно интересный трек, но такого клаб прогрессива в последнее время очень много стало. Сначала очень нравились подобные ритмы, но потом уже начинает надоедать. То же самое было со стилем А-ля Клаас. Думаю и здесь ждет подобная участь в ближайшем будущем.
Но пока еще вроде терпимо, поэтому и заберу данный тречок в коллекцию :) А вообще что то поздно взялся Tristan Garner за этот трек. Оригинал уже отыграл свое по моему, мне в свое время очень нравился ремикс от Fuzzy Hair, вот он млять разрыв сделал. |
Отличный трек.Очень динамичный,энергичный и танцевальный!Мне как раз самое то,если честно сказать Морилло умеет делать вкусные вещи,также как Тристан!Спасибо большое бро,вот уже 5 трек который радует меня с утречка,чувствую день будет сегодня наполнен позитивом,так как утро начинается с отличного и радужного настроения!Продолжай нас радовать,трек кстати достоин внимания.10/10:sm110: :30:
|
Tristan Garner хорош рем ) а трек играли и такие перцы как My Digital Enemy- они знают толк в колбасе! трек динамичен качественно слеплен!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)