Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Алекс Гришин - Увидимся в космосе [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=330971)

san4oman 24.02.2010 18:00

Ответ: Алекс Гришин - Увидимся в космосе [2010]

а я так скажу, для радио песня 100 % хит, правда как придет в топ быстро, так и выйдет оттуда тоже быстро:) считаю что музыка приятная, слова тоже, сейчас на радио такие песни самое то, спасибо за работу, послушал с удовольствием, а вот насчет забрать себе, я еще подумаю!!!

Alex Accord 24.02.2010 20:26

Музыкальная составляющая впринцыпе норм, для радио пойдет, а вот на счет вокала нужно задуматся. На мой взгляд, или спето плохо, или вокал слабоват и это очень заметно, на переходах с низшей тональности на высшую.

dj-leshech 24.02.2010 21:22

Спасибо за ознакомление...не особо понравилось,но забрал!!! удачи тебе в будущем!

Алекс Гришин 25.02.2010 00:32

Большое спасибо за пожелания, критику и отзывы.
Продолжаю ждать новых оценок)

Moon 25.02.2010 14:10

san4oman, извините, а Вы давно на радио работаете? Очень смелое заявление...
Все, кто ставил в эфир песни по принципу "пойдёт" и "с пивком потянет" давно позакрывались.

DJ Koza Nostra 25.02.2010 17:12

Moon, Хе...Да было бы чудно если б на радио играли лиш супер и мегахиты...но увы.
А о этом трек - работа вполне достойна радиоэфира и будет достойно соперничать с тем шлаком,что гоняют по радиоволнам

Moon 25.02.2010 18:19

DJ Koza Nostra,
Эта работа достойна широкого эфира? Простите, но если только "за коврижки"... Ну кому на радио нужны новые, незнакомые имена? Немножко РуРа, немножко Хиту, чуть-чуть Е+. Остальные работают на вторичном материале. Вот ты годик-другой покрутись на других станциях, а потом мы тебя готовенького-раскрученного покатаем в эфире. Раскручивать таких исполнителей ни одной радиостанции в своём эфире нафиг не сдалось. Для чего? Из чистой любви к искусству?
В светлое будущее надо ехать на материале куда сильнее представленного. А так - для себя пение, да для незначительных новогодних гонораров во второстепенных клубах.
ПС автору темы - без обид, ничего личного, на бизнес надо смотреть трезво. Если это, конечно, для Вас бизнес.

Алекс Гришин 25.02.2010 19:00

Moon
Спасибо, приму к сведению.
Ещё раз повторюсь - время покажет.

3D 25.02.2010 23:44

....
Цитата:

Сообщение от Moon (Сообщение 3126181)
Вокальные данные тоже ничем особым не выделяются. Спасибо за ознакомление.

это конечно же личное мнение..не кого не хотелось бы обижать...слушатели раставят все по местам

yuron4ik 26.02.2010 05:33

Спасибо за ознакомление

Moon 27.02.2010 14:04

Алекс Гришин
Трек, кажется, анонсировался на топхите? Хотел посмотреть по нему статистику и не нашел. Передумали выставлять там?

вуди 27.02.2010 15:31

Моя, возможно, субъективная оценка.

1. Исполнитель действительно постарался и, наверняка пел от чистого сердца, вдумываясь и проживая каждую строчку. Но, с таким же успехом можно говорить и о пьяном в хлам дяде Пете из Отстоевки, который "пел" ночью благим ором "Шумел камыш" - тоже от чистого сердца... и никто из односельчан в этом дядю Петю упрекнуть не мог.
2. Песня не шедевр, но и не г.... . Самая обыкновенная песня с чёткими элементами ярко выраженного " а чего я, не могу? могу. да еще как, даже лучше" и " а ну-ка пацаны, берите гитары, сейчас забацаем". Другими словами я, прослушав данный опус восхищения не ощутил, брезгливости тоже. Но, честно, признаюсь - для меня лично - эта песня "ни о чём", равно. как и музыка... штамповка, причем еще и несколькко слишком ровная что ли... без куража делали...как на потоке.
3. На радио может появиться всё , что угодно. Смотря на каком радио и кто там программный директор. И еще немаловажно пока - какова толщина кошелька у самого исполнителя или у его друзей, которые в его верят)) Хитом данная композиция может стать, так как у нас может стать хитом любое, что обывателю "зальют" в уши, а может и не стать. так как у нас всё может быть.

Удачи Алексу!!!!!!!!!!
Главное: верить в себя!

atomm 27.02.2010 15:49

трек не плох но и не хорош что то посредственное !!!!

Алекс Гришин 28.02.2010 00:24

Moon
Нет, не передумал. Просто релиз песни на топхите перенесён на другое число.

вуди
Спасибо за критику)

сергей18 28.02.2010 20:48

песня хорошая,автору риспект.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)