Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Little B. (W.N.S) - И мне не стыдно (DJ Solovey Remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=332751)

вава 25.02.2010 11:36

Ответ: Little B. (W.N.S) - И мне не стыдно (DJ Solovey Remix)

не плохой ремиксик

DJ ARTEM Night 25.02.2010 11:44

Ответ: \Little B. (W.N.S) - И мне не стыдно(DJ Solovey remix)

Цитата:

Сообщение от Dj Dmitriy Romanov (Сообщение 3137961)
ну возможно у вас там и солидная публика, но у нас под такое гопори колбасятся...))) стоя в подьездах и на мобильниках слушают))) а солидная пудлика колбасится под качественные треки... )))

.... Солидная публика колбасится под солидные треки в солидном гопоревском клубе наверн)))) А солидные треки тоже самое электро тока вокал иностранный)))) ИМХО

Леш, не плохая работка... меня порадовало... все выдержано ровненько, но есть одно но... Задавлен вокал.... Не разборчиво немного, не слышно о чем идет речь

Dark-4-step 25.02.2010 13:29

да ну вообще звук не понятный, вокал ещё как то привлекает трек, а так на 3 не больше, спс

Dj Dmitriy Romanov 25.02.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от DJ ARTEM Night (Сообщение 3139401)

.... Солидная публика колбасится под солидные треки в солидном гопоревском клубе наверн)))) А солидные треки тоже самое электро тока вокал иностранный)))) ИМХО

Леш, не плохая работка... меня порадовало... все выдержано ровненько, но есть одно но... Задавлен вокал.... Не разборчиво немного, не слышно о чем идет речь

не спорю что тоже самое электо, но не такое..... тоже самое электро должно быть качественно написанно, а не так как здеаь, может и мастеренг неплохой, но вот качества в написании точно нехватает......... могу пояснить, бочка почти сухая, нужно больше перкусии хедсов, и тому подобное, а сам ритм, как бы сказали многие с моей родины, просто еба***ово бес смысла........... короче сельскмй гоп))) это лично мое мнение...)))

hold 25.02.2010 14:44

саунд порадовал,а вокал как то не впечатлил,но в целом трек получился довольно таки хорошим,спасибо...))))))))))

J@ke V@N R@z!O 25.02.2010 15:06

Для подвижных людей самое ОНО! Эксперименты удачные у тя Лёха не меняй стиль а то мало у кого такой :))

DJ Solovey 25.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Dj Dmitriy Romanov (Сообщение 3142311)
не спорю что тоже самое электо, но не такое..... тоже самое электро должно быть качественно написанно, а не так как здеаь, может и мастеренг неплохой, но вот качества в написании точно нехватает......... могу пояснить, бочка почти сухая, нужно больше перкусии хедсов, и тому подобное, а сам ритм, как бы сказали многие с моей родины, просто еба***ово бес смысла........... короче сельскмй гоп))) это лично мое мнение...)))

по поводу перкуссии и бочки ))))) у каждого артиста свои предпочтения ))))):lol:

Dj Dmitriy Romanov 25.02.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 3143011)
по поводу перкуссии и бочки ))))) у каждого артиста свои предпочтения ))))):lol:

блин это не дела вкуса, а дело качества....

DJ Solovey 25.02.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Dj Dmitriy Romanov (Сообщение 3143091)
блин это не дела вкуса, а дело качества....

хорошо если ты говоришь что это качество значит это шаблон ))))

MazzAwa 25.02.2010 15:30

Мне понравилось=) парень радует! Я тоже увликаюсь написанием музыки и знаю как это долго все приходит.. особенно если не у кого даже спросить=(

Dj Dmitriy Romanov 25.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 3143201)
хорошо если ты говоришь что это качество значит это шаблон ))))

ну вот какраз то у тя это шаблонное звучание)))) и очень примитивное...))) я тебе наоборот говорю качественно - это и означает не шаблонное звучание)))))))) а у тя кокраз то и зделанно все по шаблону..)) если послушать твои треки которые были написанны год назад, и послушать нынешние, не услышишь изменения))

J@ke V@N R@z!O 25.02.2010 15:38

Ребята,да вы флудеры,общайтесь по пейджеру или в личку!Dj Solovey не ведись на провокацию Romanov тебя провоцирует:oops:

dj-shake 25.02.2010 16:14

Не понравилось мне... Звучит грузно, у меня под такое народ сразу расходится... Спасибо за прослушку...

Dj Dmitriy Romanov 25.02.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от J@ke V@N R@z!O (Сообщение 3143401)
Ребята,да вы флудеры,общайтесь по пейджеру или в личку!Dj Solovey не ведись на провокацию Romanov тебя провоцирует:oops:

я не кого не провацирую, просто отписался по треку как есть, не я флудить начал...))

dj_austin 25.02.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Dj Dmitriy Romanov (Сообщение 3131241)
при такой музыки сразу же перед глазами идет вооброжение, как танцуют под такую музыку местные гопники))))))))))))))) блин сельское электро как говорится... првал вроде неплохой но вот колбаса оставляет желать лудьешго... извените но это лично мое мнение...

Дмитрий , не хочу никого обидеть , но вы тоже не ШЕДЕВРЫ "КАЧЕСТВЕННОЙ" электронной музыки пишите :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)