|  | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Качественая,мягкая дэнс композиция | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Отличный зажигающий трек:) | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Спасибо за ваше творчество! Очень клевая работа, хит несомненный! Будем продвигать в массы!!!!!!!!! Удачи! | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) красивый трек....жбем клаб) | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) прекрасная танцевальная вещь,с великолепным вокалом! | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Всё так интересно сделано, звуки хороши, текст, голос, ммм! | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Господа и дамы, закачали Экстендед версию, наздоровье;) | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Хорошая работа | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Довольно приличненький вагиндэнс...аеееее.....очень хорошая работа, спасибо вам | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) классная танцевальная работка.... | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Очень не плохо даже!!!Танцевально,радийно.Спасибо большое Денис. | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Цитата: 
 За песню спасибо!!!;) | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Трек хорош, но грустноватый. | 
| 
 Ответ:  D.I.P Project - Верни Мне (Оригинал Версия 2010) Спасибо Большое! Замечательный трэк! Вокал и Музыка на высоте! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)