|  | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] Молодец Данил. Хороше произведение вышло!;) | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] довольно таки не плохая работа....молодец...на определённой публике будет здорова...))) | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] вобщем качает но скажу честно - без развития без кульминации чтоли. акцентов каких то нету. очень все добротно сделано - не придраться. грамотно все и качественно. можно докрасить немножко если краски остались. спасибо Нил за творение. | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] Хорошая работа, действительно молодость вспомнил.... Приятно улыбнула)) | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] помню этот трэк:) позитивненький такой, но ремикс не понравился чем не знаю... | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] трек хорош  его просто надо правильно  воткнуть !!!! а это уже зависит от джедая !!! спасибо , зачет !!! :) | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] Да простит меня автор, но не зазвучал этот старенький хит в новой оболочке, возможно такая оболочка, а может этому произведению не дано звучать ремиксованым вообще, есть же такие треки. Спасибо за труд и старание. P.S. Мне тоже недоделанным показался. | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] не по мне, скучно и однообразно.Спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] неплохо для 80-х можно поиграть :22: | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] Да неплохо для 80-х, с учётом что это песня 90-х)))) Уморка!!! (это маленькая умора) | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] Идея отличная, вокал хороший и приятный!Но вот  как-то драйва не хватает не цепляет так как должен цеплять этот трек, от Нила ожидал большего, не обязательно латино с гитарой или диско с саксофоном но определенно, что-то заводное!И все знают, что если Нил захочет - то сделает это!) | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] Шороший кавер спасибо забрал | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] вокал не нравится... | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] Трек в норме по всем по:) раметрам стиля поп..и ремикса в электро хаус | 
| 
 Ответ:  Anthony El Mejor - Вечерок (Dj Нил Remix) [2010] Круто не скажу, вокал скудный, общая картина трека вообще не понравилась. Монотонный трек вышел! не знаю я , какой танцпол он может зарядить! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)