|  | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Хороший трек, по мне радийки достаточно. | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] если честно то мне не понравилось, слишком попсово как то,  немножко бы жести и было бы ровно | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] пока ничто не зацепило ... :( | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Красава, довольно таки интересная работа! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Отличный вокал и звучание неподкачало,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] отличный тречара!!! люди любят такое!))) спасибо! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Спасибо попробуем))) пакито возвращается) | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] пасибочки!! тема обалденная. жду работ! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Класс... Отличный бит.. прекрастный фр. вокал.. все что нужно для настроения.... Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] не по мне такии роботы,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] слишком быстро звучит. такое не люблю. спс | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] спасибо..но я не восторге от трека..дождусь нормального ремикса... | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] не очень впечатлили данные работы, ограничусь прослушкой, спс | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Интересные работы, очень круто синт вписывается во второй работе, хотя редко его встретишь его в электро хаусе | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Обалденная вещь! Завтра будем под неё балдеть значит))) СпасибЪ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)