|  | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] классно получилось!!! | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] Меня он воще прям несколечки не заценил.... Спасибо за труды... | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] спасибо огромное,забираю с большим удовольствием,трек понравился,попробуй его уже на танцполе:) | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] не зацепил трек,ощущение что сделан за 20 минут!  Ребята конечно молодцы что радуют нас очень часто,но лучше чутка ещё подождать и получить качественный продукт! | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] А вот этот так себе... Пискляво... Вокал задушили... Короч не в восторге.. Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] Суперрр ждем полную версию!!! | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] Ух и красавци!!! Ребята очень постарались!!! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] А мне такое звучание по душе!! Спасибо ребята молодцы!!!:) | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] Среднеькая работа ,пищалки не порадовали.Любители думаю найдуться! | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] Слишком уж он "пищит"(( спасибо за ознакомление!) | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] чё-то слишком большой набор звуков... :( | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] спасибо..не плохая работа..не много слабоватая.. | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] и снова отличненькая работка класс,ждем фулик | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] на 4 с минусом. могло быть и лучше думаю. а так ничего подняли тречо. спасибо | 
| 
 Ответ:  Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Edit) [2010] очень здорово и очень позззитивно,все в тему каждый звук все в пределах тональности....автору спасибо огромное)))по моему вкусу прям...нет слов_СУПЕР | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)