|  | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] Приятный и легкий трек))) Просто прекрасно)) | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] Хм... Сложно сказать.... Как то по мне такой вокал с летним мотивом не вяжется... Вообще надо еще послушать.. Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] а я заберу пожалуй, пригодится, версия неплохая)) спасибо! | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] Но где здесь электрохаус услышали?))) я плачу просто....)))))))) трек грустный, для прослушивания исключительно. спасибо за труды, но не очень порадовал трек!) | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] Неплохо звучит , для домашней прослушки можно взять! | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] ремикс качественный, но на танцполе будет выглядеть скучновато | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] отличный трек:) :) :) | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] Приятный и лайтовый саунд, песня сама тоже хорошая, на радио прокатит на все 100, а так дома хорошо послушать такое, заберу пожалуй чтоб было, спасибочки | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] Спасибо. Хороший | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] Пожалуйста) | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] Спасибо Ильдар, но звучит что то как то скучновато.... | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] хорошо обновили стареньких хит - молодцы,вот это я понимаю "творчество бьет ключем" | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] спасибо..приятный и легкий ремикс получился..молодцы!) | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] да послушать можно но что то не хватает ...энергии что ли=) | 
| 
 Ответ:  Red Hot Chili Peppers - Californication (DJ Haipa & Demon Voice Remix) [2010] Меня не впечатлил этот ремикс... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)