|  | 
| 
 Re: Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] Трек круто будет звучать в инструментальной версии. Ремикс хотелось бы услышать немного в другой тональности. Складывается впечатление, что вокал чуть сдвинут на часть квадрата от мелодии. Вцелом ремикс хорош, да и оригинал хитовый. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] Как то не очень,вокал сам по себе,Saund сам по своему,по этому пройду мимо!!! | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] супер спасибо леха!!!!!!!!!!!1 | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] .......летняя,солнечная композиция.......... ........Спасибо за ознакомление.............. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] нормально...но вот сама песня меня не привлекает!))) спасибо за труды!) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] Спасибо большое Лёха!Просто и по летнему!) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] красивый ремикс получился,мелодичный....спасибо! | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] не очень порадовала данная работка. на тройку не более.звуки запилов приелись давно уже.но думаю любители найдутся. спасибо за труды! | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] Не могу определиться што то притягивает и в то же время оталкивает! Спасибо Лёха! Надумаю заберу;) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] только в машине послушать! спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] Не гоните, у Соловья лучший ремикс! )) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] Классная работа...) Мелодично... Танцевально...) Красава, Лёха...) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] Ну не люблю я вокал русский и все ))) Спасиб автору ) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] Отличный ремикс Спасибо автору и удачи в творчестве | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] Спасибо Классный Ремикс получился!Просто суперский трек!!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)