![]() |
Ответ: Top 10 Melodic Progressive House June 2010
Привет Miku. Я знал что июнь будем жарким на выбор. Все треки достойны внимания, конечно же проголосовал за Joonas Hahmo - Pizzi (Proff & Vadim Soloviev Remix), почему? потому что это мои любимчики, их работы никогда не пропускаю, да и звучит солидно. Если б можно было два раза голосонуть, ты выбрал бы ремикс Madison на R-Tem - ремикс действительно на высшем уровне. Да будет слава у всех. Спасибо!!!!
|
С большим отрывом Joonas Hahmo - Pizzi (Proff & Vadim Soloviev Remix) выходит в лидеры. Ну конечно же. Это очевидно - вмеру насыщенный бас, перебитовка как я люблю и внятная, продуманная мелодия. Браво, Володя Профф. В последнее время не перестаёт радовать.
Мишка, респектую ;) |
Ну уже и сдесь я отмечюсь, прослушивая все треки не читая каментов, а только оставляя свои, удалось найти среди просто треков жемчужину для меня и это Invisible Sounds & Duality - Miami Sunset (Alandanat Remix) такой красоты я давно не встречал, на меня трек навел прекраснейшие мысли, за это я его оценю по-максимуму! Вторым и последним для меня это - R-Tem - Voiceless (The Madison Remix) он должен играть после первого для подчеркивания настроения первого. Тоже очень красив, мелодия красивая, солнечная!
Остальное не произвело на меня никакой эмоциональной яркости при прослушивании. Огромное спасибо за топ, а вернее за эти два трека!:) |
Invisible Sounds & Duality - Miami Sunset (Alandanat Remix)
Спасибо за работу ! мне понравилось |
Голосую за Joonas Hahmo - Pizzi (Proff & Vadim Soloviev Remix), очень понравился отечественный ремикс).
Проголосовал бы за Madonna vs. EDX - Shy Jump (Mike Mildy & Dj Favorite Private Bootleg), но это бутлег, его я как отдельный трек не расцениваю, тем паче что оригинал красивее. |
ОООО Миха как всегда радуешь подборкой!!! отдельное спасибо за Stereotip Рroject & Cream Sound - Silence (Phonic Deep Remix)
искал этот трек, правда в разделе транс саунд уж больше на транс смахивает!! трек вообще космосссс!!!!!!! |
Цитата:
|
R-Tem - Voiceless (The Madison Remix) - класс!!! лучший!!!
|
А я просто всё забрал, спасибо очень нужный топ, Миш...
|
Спасибо огромное!
Давно ищу такую музыку! |
R-Tem - Voiceless (The Madison Remix) - отличный качественный трек, хоть и стар, но ремикс уж очень классный, так сказать, ремикс оживил этот трек! Хорошое звучание, красивые ямы, так и хочется на пляж. Сонце, море, пляж, девушки :) ну и конечне под ушами этот трек. Спасибо!
|
для меня лучший трэк месяца, вне конкуренции R-Tem - Voiceless (The Madison Remix) хорошо обновили старый трэк.
|
Топ не понравился. Аланданат неплохо поработал, но не вскрыл.
Отмечу Мидлтона. Вот он реально подобрал ключик к моей душе. Ну и не могу не отметить войслесс. Очень сильно зделано! А остальное всё какая-то мазня трансовая. Меня такое не трогает. Спасибо Мих. И с пониманием надеюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)