|  | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] да оригинал никто не переплюнет :23: | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] Суета в треках, мелодичности минимум. Я не считаю это треком. так ктото поигрался. | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] не очень как то спасибо ознакомлен!!! | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] шляпаааааааааа | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] Вини проснулся после спячки... И не очень успешно... Вообще не понравилось.. Спасибо... | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] раньше у Вини были классные работы,а сейчас вообще ни о чем!!!! | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] Если это Вини, то значит испортился он!!! Совсем неинтересные работы!!! Не по идее и не позвучанию!!! Спасибо, ознакомлен!!! | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] Боже мой)У Виноградова походу Творческий кризис....:lol: | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] да уж раньше Вини радовал гораздо больше | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] ерунда полная | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] что то как то бредовое произведение......... | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] Примитивно сделано Странно что это Вини делал | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] это уже не вини=)))) | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] Цитата: 
 Версии конечно не очень, тут не хватает трека, который Вини играл в Сочи - тот хорош. | 
| 
 Ответ:  Ленинград - Www (DJ Vini Remix) [2010] помойму ето не вини!!!! в сочи он другой был!!! как говорят у нас в одессе-www в сочи и ето-Это ДВЕ большие разницЫЦЫЫ!!!! ето не вини!   я играю другой у меня в миксе есть екстендет!!!! или его сочинский микс послухайте! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)