Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Gala - Free from disire (Lexus rmx)[2007] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=59471)

DJ ROBERT 16.06.2007 23:53

Ответ: Gala - Free from disire (Lexus rmx)[2007]

все граматно сделано, хороший трек спасибо....

Dj A-Lex 17.06.2007 00:21

Неплохо получилось. :zachot:
Это бутлег микс на Sagi Rei - Freed from desire.
У Sagi Rei целый альбом известных хитов перепетых под акустическую гитару.

frukt 17.06.2007 01:26

клёво! :zachot:

AcidBurn 17.06.2007 05:48

Цитата:

Сообщение от Dj A-Lex (Сообщение 528248)
Неплохо получилось. :zachot:
Это бутлег микс на Sagi Rei - Freed from desire.
У Sagi Rei целый альбом известных хитов перепетых под акустическую гитару.

Серьезно незнал ... спасибочки за инфу ... :-d

levica 17.06.2007 13:05

Скажи своему другу большое спасибо за прекрасную работу! Было приятно послушать! А тебе спасибо, что поделился :)

Dj A-Lex 17.06.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от AcidBurn (Сообщение 528331)
Серьезно незнал ... спасибочки за инфу ... :-d

Можно считать что весь альбом Sagi Rei - сырой материал для ремиксов... Сам хотел пару ремиксов слелать....
НО ... из за основной работы последнее время времени не хватает.:lol:

Sancha 18.06.2007 00:17

:) буду краток - 4+

FORCE 18.06.2007 01:54

Ну не знаю, совсем не понравилось... В смысле, технически ремикс сделан хорошо "из того, что было". Но этот вокал :cry: Кто слышал оригинал темы - наверное, меня поймет... Вся идея и энергетика темы потеряна + слегка козлиный вокал не для этой песни! Я считаю, что лучший ремикс - это та работа, которая при новом звучании сохраняет энергетику и основную "тему" композиции! Это - отстой по отношению к Gala, ИМХО! А очень жаль...
Всё равно - Acid Burn за работу спасибо!!! Вижу, что кому то все равно нравится... На вкус и цвет...

AcidBurn 18.06.2007 05:21

Цитата:

Сообщение от FORCE (Сообщение 529023)
Ну не знаю, совсем не понравилось... В смысле, технически ремикс сделан хорошо "из того, что было". Но этот вокал :cry: Кто слышал оригинал темы - наверное, меня поймет... Вся идея и энергетика темы потеряна + слегка козлиный вокал не для этой песни! Я считаю, что лучший ремикс - это та работа, которая при новом звучании сохраняет энергетику и основную "тему" композиции! Это - отстой по отношению к Gala, ИМХО! А очень жаль...
Всё равно - Acid Burn за работу спасибо!!! Вижу, что кому то все равно нравится... На вкус и цвет...

FORCE Лично от меня тебе громадная благодарность за столь полный и качественный коммент . которых не так часто встретиш .. В отличии коментов типа "Спасибо" или "ЗАчет" !!! Каждый человек имеет полное право на собственное мнение которое мне интерестно, - Поэтому и выкладываю трэки, даже если это мнение не совпродает с общественным !! :sm110: :-d

Pashka Shevhuk 18.06.2007 14:53

Здыб! Хорошая работа!:sm110:

Бабёръ 18.06.2007 18:14

не понравилось! музыкальное сопровождение фигня ....да и вокал какой то неудачный....оригинальный вокал был бы лучше........вообщем оригинал лучше!!

migel777 18.06.2007 18:21

:zachot: Суперский трек!!! Спасибо!!! Понравилось!!!

FORCE 18.06.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от AcidBurn (Сообщение 529105)
FORCE Лично от меня тебе громадная благодарность за столь полный и качественный коммент . которых не так часто встретиш .. В отличии коментов типа "Спасибо" или "ЗАчет" !!! Каждый человек имеет полное право на собственное мнение которое мне интерестно, - Поэтому и выкладываю трэки, даже если это мнение не совпродает с общественным !! :sm110: :-d

Поэтому я "застрял" на этом форуме! Здесь преобладает ХОРОШАЯ музыка и УМНЫЕ люди ;) С удовольствием делюсь своим мнением по каждому скачанному треку, это дает возможность излить свои эмоции ("+" или "-") и услышать мнения других (если "другие" комментят прослушанное, в этом мне Лена нравится, с чувством комментирует :) ) Делаю это ради собственного удовольствия и в знак уважения к людям, которые непонятно зачем и непонятно кому заливают отфильтрованную музыку, траят свое время и деньги (пусть и небольшие)! Спасибо тебе за усилия! Скоро присоединюсь к заливающим!

dj-leshech 19.06.2007 00:18

Up!

dj-leshech добавил 19.06.2007 в 00:18
Up!

AcidBurn 19.06.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от FORCE (Сообщение 529512)
Поэтому я "застрял" на этом форуме! Здесь преобладает ХОРОШАЯ музыка и УМНЫЕ люди ;) С удовольствием делюсь своим мнением по каждому скачанному треку, это дает возможность излить свои эмоции ("+" или "-") и услышать мнения других (если "другие" комментят прослушанное, в этом мне Лена нравится, с чувством комментирует :) ) Делаю это ради собственного удовольствия и в знак уважения к людям, которые непонятно зачем и непонятно кому заливают отфильтрованную музыку, траят свое время и деньги (пусть и небольшие)! Спасибо тебе за усилия! Скоро присоединюсь к заливающим!

НУ что могу сказать - только добро пожаловать в ряды любителей качественной и хорошей музыки ... жду твох новинок :-d

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)