![]() |
Ответ: Seiz Rox - Tremolize
Нормуль, идея пятерка, подбор интструментов не очень, чёт показалось уж слишком "скрипучим"........
Спасибо за работу!!!! |
Молодца. В принципе - не мое, точнее говоря - не мой любимый стиль, но послушать было интересно. Единственный минус, показалось немного затянутым. Завтра послушаю на хорошей аппаратуре.
|
идея есть, но над мастером нужно работать и работать!;) Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
:oops: |
Отличный трек,респект и уважуха
|
Хм, мне показалось, что трек больше с трансовыми замесами, чем тех... По стилю мне не по душе, поэтому не буду высказываться в целом о треке. но технически сделано неплохо - трек звучит плотно, не страдает особым однообразием. Слышна какая-то грязь в некоторых местах (как песок сыплется), посторонние шумы - так задумано? Не понравился этот шум, первый раз он появляется около 1 минуты, вместе с трансовым синтом, грязно звучит... Насыщенный трек почти профессионального качества - хорошая работа автора! :sm110: Но сам трек не понравился...
|
Мне с первого же звука трек показался не чистым. Люблю четкость синтезаторов. Так что работать надо! Можно было бы добавить еще мелодики на второй план. Четкость+ Мелодика = Мега трек! Однозначно Шульцу и Нам!
|
средняя работа спс за ознакомление
|
Трек на 4-ку:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)