![]() |
Ответ: Лучшие mp3 осени 2010. Что стоило качать этой осенью?
Любая проделанная работа,в любом случае плюс,а говорить что топ Го... ,как то непривычно слышать на этом сайте!!!Надо быть умнее!!!Авторы молодцы!!!
|
Цитата:
|
Спасибо Андрюха за пост!!! и всем кто принимал участие...всех с 1 днём зимы!!! удачи!!!
dj-leshech добавил 02.12.2010 в 18:32 Цитата:
ждёмс!!! |
Отличный топ!!! Спасибо DJ_Andruha, все очень понравилось, некоторые вещи имелись. А за Umek & Beltek - Back In The Race (Original Mix) вообще респект и уважуха!!! таких взрывных вещей давно не слышал!!!
|
смотрю на электро и вижу одну попсятину... что с народом то???? я в шоке с топа. неужели трудно найти что то качественное??? или проще скачать пилу/пищалки с попсячей песней, и играть в клубе??? ппц.... у меня слов нет.
|
Цитата:
|
Спасибо за статистику. Некоторые треки пропустил, так что такая тема очень полезная.
|
Андрюха прав - выбрать один не получится , потому что стили и направления разные ... Любители РнБ будут выбирать РнБ , любители транса транс и так далее ...В конечном итоге Трек преобладающий голосами то будет , но это я думаю что не удовлетворит публику .
|
супер, нашел себе хорошенькие песни.
Спасибо |
Цитата:
Из наших особо выделю только Alex Astero & Evan Sax...эти ребята делают действительно драйвовое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)