|  | 
| 
 Ответ:  Лучшие mp3 осени 2010. Что стоило качать этой осенью? Любая проделанная работа,в любом случае плюс,а говорить что топ Го... ,как то непривычно слышать на этом сайте!!!Надо быть умнее!!!Авторы молодцы!!! | 
| 
 Ответ:  Лучшие mp3 осени 2010. Что стоило качать этой осенью? Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Лучшие mp3 осени 2010. Что стоило качать этой осенью? Спасибо Андрюха за пост!!! и всем кто принимал участие...всех с 1 днём зимы!!! удачи!!! dj-leshech добавил 02.12.2010 в 18:32 Цитата: 
 ждёмс!!! | 
| 
 Ответ:  Лучшие mp3 осени 2010. Что стоило качать этой осенью? Отличный топ!!! Спасибо DJ_Andruha, все очень понравилось, некоторые вещи имелись. А за Umek & Beltek - Back In The Race (Original Mix) вообще респект и уважуха!!! таких взрывных вещей давно не слышал!!! | 
| 
 Ответ:  Лучшие mp3 осени 2010. Что стоило качать этой осенью? смотрю на электро и вижу одну попсятину... что с народом то???? я в шоке с топа. неужели трудно найти что то качественное??? или проще скачать пилу/пищалки с попсячей песней, и играть в клубе??? ппц.... у меня слов нет. | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Лучшие mp3 осени 2010. Что стоило качать этой осенью? Спасибо за статистику. Некоторые треки пропустил, так что такая тема очень полезная. | 
| 
 Ответ:  Лучшие mp3 осени 2010. Что стоило качать этой осенью? Андрюха прав - выбрать один не получится , потому что стили и направления разные ... Любители РнБ будут выбирать РнБ , любители транса транс и так далее ...В конечном итоге Трек преобладающий голосами то будет , но это я думаю что не удовлетворит публику . | 
| 
 Ответ:  Лучшие mp3 осени 2010. Что стоило качать этой осенью? супер, нашел себе хорошенькие песни. Спасибо | 
| 
 Из наших особо выделю только Alex Astero & Evan Sax...эти ребята делают действительно драйвовое... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)