|  | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] Да, Ринкон здесь будет очень даже кстати!:2: Спасибо за оригинал в качестве, пластинка спилилась от количества проигрываний!:5: | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] Оригинал ! И это не удивительно ) | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] Мне показалось унылым, ничего интересного не услышал. | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] Молодец Жилгас, отличный ты мне трек напомнил... | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] Да,оригинал лучший. Честно говоря не думал что трэк такой старый,очень понравились вставки с мужским глосом,придали свой особенный характер трэку. _______________ | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] я и забыл про такое чудо! оригинал забираю | 
| 
 Re: Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] Лучше оригинал на етот трек не слишал ничего похожего по сей день. | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] Оригинал шикарный...ремиксы не очень понравились...спасибо за релиз и за приятные воспоминания! | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] в свое время рвала танцполы!! | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] оригинал понравился! | 
| 
 будем искать качественнее вариант, а за ознакомление тех, кто не слышал ринконовскую работу на классику, отдельное СПАСИБО!:2: Когда устал от оригинала, взял Ринкона и порядок!:12: | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] Оригина по вкусу!!!;) | 
| 
 Ответ:  Syke 'n' Sugarstarr - Ticket 2 Ride (Germany Digital) [2006] плохо что нет ремикса от Raul Rincon(( треки хороши пс: о нашёл))) парой постами выше) это в каких магазинах реконверты продают?)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)