|  | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) нормально давай в качестве танцпол оценит | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) Это самая мелодичная версия.. просто очень красивая, слушаю уже неделю!!!!:rolleyes: | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) Очень не плохо получилось... Добрый саунд!!! Если с Хулигангстовскими Сиськами сравнивать, то ваще на 150 процентов прокатило... | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) крутой трек!понравился!!!:) | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) Молодчина! Действительно, классно получилось!!! Мне кажется, что у тебя отличные перспективы на будущее! Так держать! Супер! :sm110: | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) Мне понравилось, сделано качественно!!!!:sm110: | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) Спасибо ! | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) Классно сделано! Теперь когда слушаешь sunset2 sunrise невольно приходит в голову "Москоу невер слипс" :) Кстати мог бы смело называть его ремиксом а не бутлегом Вон, Рома Мэй (Снежно) переиграл muscle car в ремиксе на комбинацию - и все пучком, и совесть не грызет - называет это ремиксом :) Шучу! Но получилось здорово! Это во Фруктах делалось? | 
| 
 А что, сильно заметно ? | 
| 
 P.S.: А с сиськами завязывай! ;) | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) прикольно получилось | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) Отличный трек!!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Smash - Moscow Never Slips (DJ Winn Sunrise Bootleg Mix) из всех ремиксов которые я слышал - этот лучший! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)