|  | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Ну наконец то!Молодцы парни,очень мощная работа!Спасибо вам за ваше творчество!:) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Хоррошоая работа ребята! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] отличное творение!!! всегда радовало меня творчество от Alex Astero! большое спасибо) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Люблю Рамштайн но этот ремикс не по мне | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Ну вот и дождались - красотень трек...беру с радостью. | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Ребят всё круто вышло;) Только вот работы ваши долго ждать приходится,но они того стоят штоб их ждали:2:  Спасибо за работку! Ну и конешно -же радуйте почаще нас форумчан:) :10: | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Не спорю обработка трека качественная ! Но.......такая вот обработка не подходит на Rammstein,куда больше бы подходила к Beyonce или к другим поп жанрам,спасибо но ограничусь прослушкой ;) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] получилось не плохо, но как то рамштайн сдесь не особо,но...эксперимент я думаю на все 100 удался... посмотрим как народ схавает | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] дождались как говорится=) спасибо ребята. ремикс более чем удачный. саксофон очень радует и вообще сам вокал очень хорошо с музыкой сочетается. приятная и качественная работа. | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Все ждали этот ремикс)Как всегда всё в стиле очень круто!)Когда Ragga Jam то выйдет????:lol: :lol: :lol: | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Отличный ремикс))) Танцпол будет рад) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] вокал Rammstein и сакс))) крутой замес. спасибо | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Цитата: 
 clubber147 добавил 17.01.2011 в 15:16 оранжировка на высоте молодец)) ну вот этот дебильный вокал все портит | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Наконец то настало 17 января))) Вконтакте был ознакомлен с промкой... да уж я думал нереально сдеалть ремикс на Раммштайн=))) Оказывается реально!) Да еще и очень афигенно... сакс меня радует очень... Спасибо Алексу))) Буду крутить) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Забрал))) БОМБА)))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)