|  | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Цитата: 
 Dj ZVUKOFF добавил 03.02.2011 в 09:29 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] ..... мне как то не очень....... музыка не та... да и вокал тож.... увы... мимО | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] [quote=sanel49372;8650399]..... мне как то не очень....... музыка не та... да и вокал тож.... увы... мимО[/QUOTE;) ;) ;) | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] не плохая спокойная работа.спс. | 
| 
 Dj ZVUKOFF добавил 03.02.2011 в 11:00 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] супер! офигенный темачок мне нравится, как подешевеет возьму;) | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Они в вдвоем как 1 Solovey=) | 
| 
 Dj ZVUKOFF добавил 03.02.2011 в 13:43 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] вокал и вправду могли бы по-громче сделать,и да,он не особо привлекает,чем то он не складен что ли,спс | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Ну и что тут интересного ??? Старый стиль DJ Solovey :lol:   Пиано слишком громко звучит Спасибо мимо прохожу | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] спасибо..приятная композиция..очень понравилась... | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Электро партия совсем не к месту. а вот семплы в яме, вызывают уважение и восторг. спасибо. | 
| 
 Dj ZVUKOFF добавил 03.02.2011 в 16:47 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Приятная на слух, мелодичная и душевная, мне наверно одному пианинко не сильно понравилось?начал к нему прислушиваться и его монотоность и яркость показалась слишком заметной. а так молодцы, трек хорошо.без обид.сам пишу и такое же читаю)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)