![]() |
Ответ: Комбинация - А я люблю военных (Dj Lorren & A3 remix)
если честно то престно вышло на мой взгляд...и мое мнение что разделом вы явно ошиблись....за труды спс
|
Средняя работа, вроде хорошо, но не до конца.
спасибо. |
Оля спасибо за подарок к празднику
|
ну как то вообще не удивил.получлось сухо и без драйва.Вообщем просто и дешевенько.
Спасибо жму))) |
Да не вы чего,где он качает??
Грузит по полной!! Мимо... Jonny Kondor добавил 17.02.2011 в 19:52 Цитата:
|
ну незнаю где вы там работаете,что ноуты об голову ломают,а мне понравилось и публике ( вменяемой и психически уровновешеной) тоже понравится
|
И действительно что это так все взъелись?!?!?! Очень даже вменяемая работа, веселенькая и драйвовая! Есть пару минусов конечно (длинноватое вступление и конец длинный и многовато электричества в середине, целую минуту одна элетроника и без намека на оригинал, туда обязательно что-то вокальное надо вставить куда-нибудь), но меня лично это не смущает, подшаманю как мне надо минут за 20 и все ок!
Главное припевчик весело звучит и куплеты в общем тоже, хорошие разгоны, саунд не жесткий...для корпоративов очень даже, хотя я и предпочитаю оригиналы на них играть... |
оригинально! смысл выкладывать с таким хайдом трек, если на промодиджей он выложен бесплатно - фулл версия!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)