![]() |
Ответ: Akabu - Sax My Bitch Up (Ron May Remix) [2011]
Цитата:
|
Да,трек как то не очень,скучновато и однообразно((((
|
Давно искал полную версию этого трека.
Но хотелось бы спектр посмотреть, т.к. в сети гуляет реконверт. |
нормальный трек , можно играть , саксофон веселый , не хит но трек хороший ) Яма только скучная , а так пойдет !!!!!!! BPM бы побольше )))
|
нет развития в треке, хватило прослушки ,спс за ознакомление
|
спасибо за ознакомление))
|
порвал, трек огонек!!!
|
Не мое спасибо..
|
скучновато сделано не впечетлило
|
на самом деле случайно проходил мимо тут =)))
Во-первых релиз 2010 года, во-вторых - это все что угодно но никак не Электро хаус, в-третьих, этот трек был в битпорт топ 100 дольше чем все вышеперечисленный музыканты и треки во всей ветке =))) В-четвертых, я играю этот трек аж с лета 2010 года, и ниразу он не прошел мимо публики. Трек просто разрыв, и Сравнивать Рона Мэя с нейтирино, морально устаревшим, ну это как то просто смешно, когда нейтрино достигнет хоть 10-й части того что достиг Рон Мэй, тогда можно сравнивать. Вообще впечатление, что тут клуб РУССКИХ почитателей морально устаревшего саунда, а саксофоны как раз первым в России активно стал использовать Рон Мэй, Ноу Джаз дотируется 2010 самым начлом, когда , опять же, упомянутый нетрино фигачил электрозу образца 2007-8 года... Я не защищаю трек или Рому, я просто хотел сказать, что веточка гиблая, посты просто смешные, если бы хоть кто то из вас сыграл хоть раз этот трек, таких бы постов не было =)))) Живите на волне, правда волна этого трека прошла еще осенью 2010, но тем не менее, для большинства тут присутствующих, похоже - эта волна даже еще не наступила! Пис всем! Это мое личное мнение, никого обидеть не хотел! Вчитайтесь в текст прежде чем меня в чем либо обвинять =))))) Dolmatov добавил 19.03.2011 в 15:41 Цитата:
Dolmatov добавил 19.03.2011 в 15:44 Цитата:
|
ЗАвораживает....)
|
по моему неплохо! спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)