![]() |
Ответ: Ёлка - Бросай [2011]
так себе.. ниче особенного на мой взгляд
|
Спасибо, не плохая новиночка... раскрутят))
|
Не ребят, это не хит. Вы прекрасно знаете как звучит хит, два притопа, три прихлопа, и обравочек припева. Если после нескольких прослушиваний, у пациентов такая симптоматика наблюдается, значит хит!!!:lol: :lol: :lol:
В этой песне такого нет, она сложная, она для профессионального исполнителя.....:oops: На мой взгляд, работа как нельзя лучше будет смотреться как саунд-трек к фильму.:oops: У меня всё. Спасибо ознакомление!!!;) |
особо не попляшешь, но песенка мощная
|
100% хит!!=) подождем ремиксов=)))
|
Ну не знаю будет хитом или нет я думаю если раскрутят то возможно и быть ему хитом :)) а если нет то не быть . Но песня мне понравилась пойже обязательно заберу спасибо большое
|
если кирил сделает ремикс, то у всех мнение поменяется ))) спасибо !!!
|
Понравилась работа...по мне так не вяло вообще...спасибо
|
нравится только клавишные и начало,без припева. как начинает завывать сразу другое настроение. может и хит будет. песенка милинькая. спс
|
Отличная композиция с достойным звучанием…
|
Честно говоря, после Прованса как-то немейнстримово звучит... Боюсь, что эта песня не повторит его успеха... Спасибо за ознакомление и за эксклюзив)
|
Не плохо
|
интересный трэк.спасибо.
|
Пардон, конеччно, НО! понятно, что эксклюзив, но трек не так уж хорош, какова его цена... Тем более, что медляк... Спасибо за ознакомление, но возьму его тогда, когда вес будет :35:чуть-чуть :35: поменьше...
|
отлично вийшло мне понравилось!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)