|  | 
| 
 Ответ:  Wideboys feat. Sway & McLean - Shopaholic (Original Club Mix) [2011] нравиться мне творчество этих ребят! жму спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Wideboys feat. Sway & McLean - Shopaholic (Original Club Mix) [2011] Возможно поиграю пару рас в начале. Не более. Спасибо жму. | 
| 
 Ответ:  Wideboys feat. Sway & McLean - Shopaholic (Original Club Mix) [2011] не знаю что вас отталкивает играть этот трек в клубах, вполне позитивный трек, и саунд хоть и не идеальный но все же,играть можно | 
| 
 Ответ:  Wideboys feat. Sway & McLean - Shopaholic (Original Club Mix) [2011] прикольный клип и сам трек забавный :) | 
| 
 Ответ:  Wideboys feat. Sway & McLean - Shopaholic (Original Club Mix) [2011] средний клаб,не более...спс | 
| 
 Ответ:  Wideboys feat. Sway & McLean - Shopaholic (Original Club Mix) [2011] кульный трек!думаю,что наделают на него ещё суперских ремиксов! | 
| 
 Ответ:  Wideboys feat. Sway & McLean - Shopaholic (Original Club Mix) [2011] Хорошая работа, в коллекцию...красочно получилось!!! | 
| 
 Ответ:  Wideboys feat. Sway & McLean - Shopaholic (Original Club Mix) [2011] Когда то я его искал)  просто шикарный! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)