|  | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] от Фавы ремикс пока лучше всех! | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] В целом не плохо...спасибо | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] скучновато как по мне | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] вроде неплохо,но как-то "по-дворовому" на трёх аккордах) | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Тоже вполне достойный вариант! Спасибо,думаю пригодится)) | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] не сильно как то впечатлил.есть лучше ремикс.спс | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] [quote=DJ_Kilogramm;8825865]от Фавы ремикс пока лучше всех![/QUOа где увидеть можно? | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] не самый лучший вариант..мимо | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] хорошая коммерция...можно разок сыграть.. | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] какой то не самый удачный ремикс,саунд не понравился,а вокал дак вообще, чем же он так всем нравится что на него ремиксы делают?худшая песня фомина из тех что слышал.спасибо ознакомлен | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Не вокал не ремикс мне не понравились,спасибо что ознакомили... | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Чтот не сильно порадовала данная работа, предпочту играть другую версию,спасибо за ознакомление..... | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] спасибо но фаворит пока один кто сделал лучше ремикс | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] бодренький такой миксок))) кайф | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] скучновато звучит, не понравилось..  спасибо за ознакомление... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)