|  | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] Ещё одна чумачечая песенка. Скачал. На тусовке пойдёт. Весело начинается. Подруга попросила: Срочно хочу такой рингтон!!! :lol: Не смог отказать. :) | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] фигня блин...увы мимо | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] может трек и брееед полнейший, но в кабаках это будет самый часто заказываемый трек....и с этим не поспорить....))) | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] отличная новинка.многие говорят бред, ужОс и т.д. но популярность от этого нарастает и каждый день их песни имеют успех. | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] Весело! | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] на репертуар верки сердючки смахивает | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] Свою марку незамысловатую держат!!!:lol: | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] Хотя я к нему очень критично настроен,но думаю это летний хит и под него уже сейчас прыгают | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] Тундра какая  то... Что вижу, то и пою...  Новенькое то будет чё нить? :lol: | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] деградация дуэта на лицо...последнее время меня просто начинают раздражать..потеряются скоро совсем с такими темами..Благодарю за ознакомление и труды | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] Да, в их стиле нормально, постебаться пойдет... На море в кафешке можно послушать. Хотя, конечно, я бы лучше Яна Кэри бы послушал :) | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] Толпа будет рада... | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] отличная песня забираю | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] веселая песенка!!! отлично для лета | 
| 
 Ответ:  Потап и Настя - Мы отменяем К.С. [2011] Быдло музыка вечна.Скоро вообще на междуметия перейдут. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)