|  | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] отличная прыгалка! 5+ | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] песня вообще не очем..спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] Подруга подкинула проблем - СУКА!!!!!!!! Интересно а не MTV разрешат им клип показывать. | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] ЗВЕЗДЕЦ!!!название группы говорит само за себя))))))) | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] "Смысловая линия"-мне кажется, что её здесь вообще нет:) Хотя мотивчик запоминающийся, так и крутится в голове припев:) Но брать не буду...не зачем:) | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] по крайней мере честно...сучки!:cry: ...а о чём им ещё петь??? | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] ЭЭЭх блин, не успел я выложить, в гастролях был, тока вернулся((Но за оперативность спасибо!А по поводу ремикса, играю его уже месяц, и девушки как на "зов" выползают!)) | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] Средняя работка не скажу что суперская спасибо что ознакомили я думаю сильно не раскрутится | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] morissne Вооооот. И ведь наверняка никто не задумывался о т.н. "смысловой нагрузке", не разбирал трек по частям))), не задумывался о его жизненном предназначении и пользе обществу))) | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] Припев не удачный считаю, а аранжировочное сопровождение от Хакера и Морисса очень даже ничего. Спасибо!) | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] AMAZING ну не знаю как создатели, а мы особо не задумывались)), нам дали один день на создание)но мне почему-то кажется, что девушкам он должен запасть, особенно пафосным С.) | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] Я про тех, кто его слушает на танцполе)) Танцулькам все равно, лишь бы было веселенькое и въедалось в моск)) А припев  трека этому как-раз и служит)) | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] где то в 3 часа когда девченки на танцполе будут уже в дрызг эта песенго будет хитом)) возьму че | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] AMAZING ну да, ты абсолютно прав!а там посмотрим | 
| 
 Ответ:  Девушки Эйнштейна - СУКА (Original, Hacker & Moriss Remix) [2011] ну если честно очень глуповато...не думаю что какие то танцы или чтоли бо еще будет с етого трека :eek:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)