|  | 
| 
 Ответ:  Виктор Павлик - Город зелёного цвета (Larin & Sunshine Remix) [2011] Однообразие этого ремикса все же дало повод убедится что ребята правы насчет ремикса от Dj Stranger. | 
| 
 Ответ:  Виктор Павлик - Город зелёного цвета (Larin & Sunshine Remix) [2011] Я думаю можно взять послухать, попробовать, может и распробуем! | 
| 
 Ответ:  Виктор Павлик - Город зелёного цвета (Larin & Sunshine Remix) [2011] Для разнообразия можно поиграть. | 
| 
 Ответ:  Виктор Павлик - Город зелёного цвета (Larin & Sunshine Remix) [2011] Спасибо, играем на препати подобные вещи) порадовали!) | 
| 
 Ответ:  Виктор Павлик - Город зелёного цвета (Larin & Sunshine Remix) [2011] так себе нечего для себя невыделел спасибо | 
| 
 Ответ:  Виктор Павлик - Город зелёного цвета (Larin & Sunshine Remix) [2011] на вкус и цвет, не знаю как кому, мне понравилось, мелодично, красиво! | 
| 
 Ответ:  Виктор Павлик - Город зелёного цвета (Larin & Sunshine Remix) [2011] Понравилась работа, мелодично звучит, спасибо в коллекцию !! | 
| 
 Ответ:  Виктор Павлик - Город зелёного цвета (Larin & Sunshine Remix) [2011] Не впечатлен я саундом, без эмоций, спасибо за ознакомление | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)