|  | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] за ознакомление спасибо...мне не понравилось данное творение | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Без обид, но показалось однообразным все, но вокал конечно же этот хорош, но песня в оригинале намного лучше звучит:-)))))))))))) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] неплохо звучит | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Качественный Mush-Up вышел! В коллекцию однозначно! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] нда уж... такое ощущение что каждый ди-джей просто обязан сделать ремикс на этот трек, а так же на Eurithmics - Sweet Dreams и еще что-нибудь из Майкла Джексона, лучше если на Били Джин.))) Не понравилась работа, есть ДЕСЯТКИ работ лучше. | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] очень даже неплохо! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Одна из немногих работ в этом разделе мне наконец то приглянулась! Благодарю за такой материал!) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] есть контраст небольшой...всё таки саунд с вокалом не совсем сочетаются...но это чисто моё мнение!) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Спасибо Всем за коментарии, это первый опубликованый нами МашАп! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] присутствует какая то энергия..но все равно трек не показался бомбой..спасибо) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Согласен с Irksound по части не гармонии музыки и вокала и вообще оригинал Астеро-вот это я понимаю! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Этот вокал еще долго нас будет  бодрить! хорошая работа!+++ | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Вокал супер,а вот маш апчик не понарвился,спасибо. | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Трек привосходен, вот только было б немного по разнообразней.... | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] неплохо но всетаки этот вокал стоит большего спасибо TimaShelest добавил 28.09.2011 в 23:46 месистый трек но я мимо немоё спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)