|  | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Соглашусь, звучит достойно, но вокал честно говоря уже раздражает, спасибо...)) | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Да нормально пойдет и с таким мастерингом | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Не плохо) но есть варианты и поярче)) спасибо | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Приятный "добрый" ремикс | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Вроде ничего, только вот эта кукушка мне кажется не к месту!!! На нормальном звуке послушаю!!! Спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] скачал,вроди пойдёт | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Не плохой ремикс,но не доведён до ума!!! | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Интересная версия)))прикольно звучит!!! | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Не плохо, но у Рублева ремикс посильнее будет... | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] ребята!!   да вы что, не слышите, что в первом куплете вокал звучит на четверть (одна доля, один бит) раньше чем положено !?!?         хотя бы пару уроков по сольфеджио перед тем как "писать" что-то... | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] очень качсевтенно зделан! Енергичное звучание! Иван умеет делать музыку! | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Честно Говоря ремикс ТАК СЕБЕ.(((  Оригинал Лучше | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Довольно не дурно вышло .. ))) спс  | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] После оригинала диковата звучит. За труды спасибо | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Цитата: 
 Во втором куплете не так, вроде, что ставит под сомнение всю идею фишки =) но тем не менее, трек мне понравился. Даже не знаю, почему. Может, что-то свеженькое в исполнении, хотя, те же звуки далеко не нОвы... Пригодится, думаю. Спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Надоело такое звучание. Пора менять грув! За работу конечно спасибо, сделано неплохо. | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Если честно, как-то вяленько звучит, дело не в обработке и мастеринге, а именно сама архитектура ремикса не ахти. | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] что это мимо!:eek: | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] очень достойная работа спасибо | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Eagles - Hotel California (Ivan Flash Remix) [2012] Я мимо,спасибо)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)